Pastel de tres leches

Ingredientes 

Para el bizcochuelo:

  •  3 unidades de Huevos
  •  200 gramos de Azúcar granulada
  •  140 gramos de Harina sin preparar
  •  2 cucharaditas de Polvo de hornear
  •  1 mililitro de Esencia de vainilla
  •  120 mililitros de Leche fresca
  • Para el baño tres leches:
  •  200 gramos de leche condensada
  •  200 mililitros de leche evaporada
  •  120 mililitros de crema de leche
  • Decoración:
  •  1 taza de Crema Chantilly
  •  2 cucharadas soperas de canela

Procedimiento

1 Lo primero que hay que hacer para preparar este pastel de tres leches individual es forrar la base de un molde redondo de 18 cm con papel manteca. 

1.El primer que es té que fer es preparar aquest pastís de tres llets individual es forrar la base en un motlle circular de 18cm amb paper manteca.

2 En un bol limpio y seco colocar los huevos y el azúcar y batir con una batidora eléctrica por 10 a 15 minutos.

3 Cuando el batido este pálido y haya duplicado su volumen agregar la vainilla. Seguir batiendo.

4 Cernir la harina junto al polvo de hornear unas 3 veces y añadir a la preparación de los huevos intercaladamente con la leche.

5 Seguir batiendo a baja velocidad mientras se terminan de agregar la leche y la harina.

6 Verter la preparación del bizcochuelo para la torta tres leches individual en el molde preparado y llevar al horno precalentado a 160° C por aproximadamente 50 minutos. Insertar un palito y si sale limpio, sacar del horno el bizcocho casero y dejar entibiar.Truco: Se tiene que hornear a temperatura media-baja al inicio para que el bizcocho se hornee parejo. Luego se puede subir a temperatura alta por unos minutos más para que dore.

7 Mientras enfría el bizcochuelo, mezclar las leches del baño en un tazón y calentar en el microondas por 1 o 2 minutos.

8 Poner esta mezcla sobre el bizcochuelo, y lo llevaremos al refrigerador 3 horas o toda la noche. Antes de servir lo decoramos con crema de chantilly y canela en polvo.

Català

Ingredients

Per el pa de pessic:

  •  3 unitats d’ous
  •  200 grams de sucre granulada
  •  140 grams de farina sense preparar
  •  2 culladaretes de polvo de fornejar
  •  1 mililitre d’ essencia de vainilla
  •  120 mililitres de llet fresca
  • Per el bany de tres llets:
  •  200 grams de llet condensada
  •  200 mililitres de llet evaporada
  •  120 mililitres de crema de llet
  • Decoració:
  •  1 tassa de crema chantilly
  •  2 culladaretes soperas de canela

Procediment

1.El primer que es té que fer per preparar aquest pastís de tres llets individual és forrar la base d’un motlle circular de 18 cm amb paper manteca.

2.En un bol net i sec col·locar els ous i el sucre i batre amb una batedora elèctrica per 10 a 15 minuts.

3.Quan el batut estigui pàl·lid i hagi duplicat el seu volum afegir la vainilla. Seguir batent.

4.Cernir la farina junt al pols de fornejar unes 3 i afegir a la preparació dels ous intercaladament amb la llet.

5.Seguir batent a baixa velocitat mentre s’acaben d’afegir les llets i la farina.

6.Abocar la preparació del pa de pessic per a la torta tres llets individual en el motlle preparat i portar al forn preescalfat a 160° per aproximadament 50 minuts. Inserir un palet i si surt net, treure del forn el pa de pessic casolà i deixar entebir. Truc: Es té que fornejar parell. Després es pot pujar a temperatura alta per uns minuts més per a que dauri.

7.Mentres es refreda el pa de pessic, barrejar les llets del bany en una tassa i escalfar en el microones per 1 o 2 minuts.

8.Ficar aquesta barreja sobre el pa de pessic, i ho portarem al refrigerador 3 hores o tota la nit. Abans de servir el decorem amb crema de Chantilly i canela en pols.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Postres

Comentaris recents

Truly Tasty

Arxius

Custom Text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make.

Banner